그랜드투어 - 울릉도/독도 전문 여행사

로그인 회원가입

[re] 잘 갔다 왔어요
GRAND 님의 글입니다. 2016-08-11 15:06:15, 조회 : 767, 추천 : 292

안녕하십니까? 박진희 님,
그랜드 투어 입니다.

여행 잘 다녀 오셨다니 감사합니다. ^^
8월 1,2,3 일은 울릉도에 관광객들이 너무 많아 불편하셨을 수도 있는데,
이렇게 잘 다녀 오셨다고 말씀 해 주시니 너무 감사합니다.
다음에 울릉도 한번 더 가신다면, 평일에 한번 다녀 오세요 ^^
저희 그랜드투어에서 더욱 좋은 서비스로 박진희님께 보답 해 드리겠습니다. ^^
감사합니다.
좋은 하루 되세요~~

>8/1~3일 울릉도 갔다온 박진희 예요.
>신경써 준 덕분에 울릉도 잘 갔다 왔어요.
>사람이 대따 많아서 놀랍기도 했고 불편하기도 했지만,
>가이드분이 알아서 일정을 변경 해 줘서 다행히 꼬이지 않게 여행 했네요
>가는곳곳 마다 사람이 바글 바글 했다는 ^^;;;
>어쨋든 즐겁게 잘 갔다왔기에 후기 남겨 봅니다.
>수고하세요~

잘 갔다 왔어요  박진희  2016-08-11
13:57:41
   [re] 잘 갔다 왔어요  GRAND  2016-08-11
15:06:15