그랜드투어 - 울릉도/독도 전문 여행사

로그인 회원가입

[re] 고맙습니다.
GRAND 님의 글입니다. 2016-10-18 14:54:02, 조회 : 811, 추천 : 286

안녕하세요 남승훈님 ^^
울릉도 그랜드투어 입니다.
네 기억 납니다.
원래 10월 1~3일 가시려고 하셨는데.. 그날짜는 저희가 벌써 마감이 되어서...
10월 7~9일로 다녀오셨던... ^^
울릉도 잘 다녀 오셨다니 저희가 감사드립니다. ^^
울릉도는 우리나라에서 아주 좋은 관광지이지만, 특정날엔 선박표가 한정적이라
많은 분들이 가고싶어도 많이 못가는 곳중에 한곳입니다. ^^
그래도 남승훈님은 울릉도, 독도 모두 잘 다녀 오셨네요 ^^
후기 남겨주셔서 넘무 감사드리며,
다음에 또 울릉도 가신다면 저희 그랜드 투어에게 맡겨 주십시오 ^^
감사합니다.
좋은 하루 되세요 ~~

>10월 7,8,9 울릉도 다녀온 남승훈 입니다.
>원래 1,2,3 가려고 했는데, 못가고 7,8,9 갔다 왔는데
>역시 울릉도 좋네요.
>7,8,9 도 사람들이 많던데 그래도 편안히 잘 다녀 왔습니다.
>잘 갔다 왔다고 글 남깁니다.
>수고하세요.

고맙습니다.  남승훈  2016-10-18
14:28:01
   [re] 고맙습니다.  GRAND  2016-10-18
14:54:02