그랜드투어 - 울릉도/독도 전문 여행사

로그인 회원가입

[re] ㅎㅎ 울릉도도 덥긴 덥더라구요
GRAND 님의 글입니다. 2018-07-24 13:54:48, 조회 : 525, 추천 : 156

안녕하십니까? 김철수님
울릉도 그랜드투어 입니다.
울릉도 잘 다녀 오셨다니, 저희가 감사합니다.

보통은 울릉도가 내륙보다 2~3도 가량 시원한데,
요즘은 열섬현상으로 아시아 전체가 더운거 같습니다. ^^
김철수님도 더운데 건강 조심하시고,
다음번에 울릉도 한번 더 가신다면, 다시한번 저희 여행사에 문의 주십시오.
더욱 더 좋은 서비스로 편안한여행 되시도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

>더운 날씨에 고생이 많습니다.
>며칠전에 울릉도 갔다온 김철수 닙다.
>연일 더운 날씨에 울릉도는 시원할까 싶어 2박3일로 다녀 왔는데
>울릉도도 덥네요 ㅎㅎㅎ
>머 더운거야 에어콘 쎄면 되는거고,
>밥도 맛있게 먹고, 숙소도 라페르주 진짜 좋던데요
>아침에 산책할 곳도 있고 방에서 바다가 보여 좋았습니다.
>밥도 한정식은 그럭저럭 그냥 보통 백반이였고, 특식은 진짜 맛있었습니다.
>독도는 잊을 수 없는 광경을 보여줘 이번 여행의 백미라 생각됩니다.
>
>출발전부터 문자며 전화로 잘 알려줘서 고맙고,
>구경 잘 하게 해줘서 고맙습니다.
>사업 번창 하시고, 더운데 건강 조심하세요.
>

ㅎㅎ 울릉도도 덥긴 덥더라구요  김철수  2018-07-24
13:05:50
   [re] ㅎㅎ 울릉도도 덥긴 덥더라구요  GRAND  2018-07-24
13:54:48