그랜드투어 - 울릉도/독도 전문 여행사

로그인 회원가입

더운데 잘 계시나요? ^^
이정선 님의 글입니다. 2018-08-09 13:38:36, 조회 : 462, 추천 : 156

더운날씨에 고생이 많으세요.
이번에 휴가로 울릉도 다녀온 이정선 입니다.
휴가철에 울릉도 사람이 많다고는 들었지만, 정말 많더라구요.
다른분들은 차량때문에 고성도 오가고, 식당에서 자리가 없어 기다리고 있고...
다행히 우리 일행은 문제 없이 잘 갔다 왔습니다.
약간의 차량 지체 부분은, 사람이 많아 체증을 일으켜 그랬다고 하니 그런건 저희가 이해를 해야죠.
휴가철에는 어디를 가나 사람이 많으니, 그정도는 이해 했습니다.

다행히 날씨도 좋아 독도 입도도 했고, 독도에서 사진도 찍고 잘 왔습니다.
여행 진행함에 있어 매끄럽게 진행도 잘 되었고 가이드분이 많이 친절 하셨어요.
가이드 말씀이, 그랜드에서 선박표라던지 그런 부분을 잘 처리 해 주셔서 매끄럽게 진행이 잘 된다고 하셨어요..

여행 잘 갔다오게 해줘서 고맙습니다 ^^
더운날씨인데 힘내시고, 다음에는 친구들과 울릉도 한번 더 갈께요.
수고하세요~

더운데 잘 계시나요? ^^  이정선  2018-08-09
13:38:36
     [re] 더운데 잘 계시나요? ^^  GRAND  2018-08-09
14:36:49